はじめてのママリ🔰
我慢できず食べてました😅もう体重どうのより、生きるために必死でした。子供育てるために自分も生きてなければならない。今の世の中細すぎる人多すぎです。でも細い人って、子供産んでないか若いからだと思ってます。歳取ってる人や、太ってる人はあまりメディアに出たがらないだけで細い人だけが出てるだけでとかめちゃくちゃ考えてます😅

はじめてのママリ🔰
食べてました!
授乳してるしいいやーと思って授乳期間は食べて
授乳が終わったあとは家事して動いてるからいいやーって食べてました
はじめてのママリ🔰
我慢できず食べてました😅もう体重どうのより、生きるために必死でした。子供育てるために自分も生きてなければならない。今の世の中細すぎる人多すぎです。でも細い人って、子供産んでないか若いからだと思ってます。歳取ってる人や、太ってる人はあまりメディアに出たがらないだけで細い人だけが出てるだけでとかめちゃくちゃ考えてます😅
はじめてのママリ🔰
食べてました!
授乳してるしいいやーと思って授乳期間は食べて
授乳が終わったあとは家事して動いてるからいいやーって食べてました
「睡眠」に関する質問
息子が早寝です。 4歳半ですが8時にはもう目が開いてないぐらい眠そうにしてます。(本人はまだ遊びたいので眠くないと言い張りますが笑) 幼稚園なので普段はしませんが、昼寝も全然できちゃうタイプです。 そして昼寝…
下の話になりますので苦手な方は読むのをお控え下さい。 悩みというより、セックスの事前予約が嫌だという不満です(´-ω-`) 夫婦で性欲の差があります。 夫39歳 私36歳です。 夫→仕事の疲れから睡眠欲>性欲(したくな…
2人目の妊活を開始しようと思ってます! 現在4歳の娘がいます。 仕事もあり、なかなか2人目をかんがえれなかったのですが、旦那の転職もありわたしも30歳になる手前のため2人目妊活を行おうと思ってます。 ゆるめに開始し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント