※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

満腹中枢が狂ってる方いますか?赤ちゃんを育てているママさん、看護師な…

満腹中枢が狂ってる方いますか?赤ちゃんを育てているママさん、看護師など夜勤をやられているママさん、睡眠不足だと満腹中枢狂いますよね?
私は赤ちゃんの夜泣きにより睡眠不足です。こんな時間におにぎりとチリトマトのカップ麺食べます。もう食欲止まりません。みなさん我慢できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢できず食べてました😅もう体重どうのより、生きるために必死でした。子供育てるために自分も生きてなければならない。今の世の中細すぎる人多すぎです。でも細い人って、子供産んでないか若いからだと思ってます。歳取ってる人や、太ってる人はあまりメディアに出たがらないだけで細い人だけが出てるだけでとかめちゃくちゃ考えてます😅

はじめてのママリ🔰

食べてました!
授乳してるしいいやーと思って授乳期間は食べて
授乳が終わったあとは家事して動いてるからいいやーって食べてました