近所に常識ない家があります。今日外からずっと賑やかな声がすると思っ…
近所に常識ない家があります。
今日外からずっと賑やかな声がすると思って、上から見てみると、袋小路の住宅街のところでテニスボールで親子でキャッチボールをしていました。
車が3台並んでいるところの前で、、、
車にぶつける確率は少ないかもしれませんが、ゼロでは無いですよね。また子供がコントロールを外せば小学校1年生ですし、おうちの窓を割ったり、庭に入る可能性は全然高かったです。
近くにうるさいクレーマー家があるのですが、その存在には気づいていないようです。
もしかしたら何か注意されたなのか
しばらくしたらいなくなっていましたが、
どうやら最近子供が野球を始めて朝早い時間帯からそこでキャッチボールをしてると言う噂も聞きました。
まだ冬なので窓も開けてないから声が聞こえないけど、これからあったかくなるにつれて
朝からうるさいのも勘弁。何よりそのクレーマーのおうちが噴火しないかも心配😱😱😱
我が家も同じ1年生なので、うちの親子と勘違いされるのもすごく嫌です。何か良い方法ないですかね?
そこのお父さんはほんとに変わってるから何を言っても響かないです。鉄のメンタル。常識外れ。
奥さんはほとんど会わないけどまだ奥さんのほうがマシかな
- ぶるちゃん(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント