ココロ・悩み 今回の生理は量が多くて辛い。今日は1日中寝てたよ。 今回の生理は量が多くて辛い。 今日は1日中寝てたよ。 最終更新:3月17日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひまり 生理しんどいですよね、、 生きてるだけで偉いです😭 身体あっためてゆっくり休んでください🍀 3月16日 はじめてのママリ🔰 生きてるだけでエライ…涙が出そうです😭 本当に色々重なり辛くて。 ありがとうございます。 3月16日 ひまり 生理中だから余計色々考えちゃいますよね、、💦 子育てしながらだったらゆっくり寝れないかと思いますが、生理中だけでもいっぱい寝ましょう、!😭😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 お風呂で泣きました😭 生きるのって大変ですよね。 明日からまた平日なので頑張らなくては。 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生きてるだけでエライ…涙が出そうです😭
本当に色々重なり辛くて。
ありがとうございます。
ひまり
生理中だから余計色々考えちゃいますよね、、💦
子育てしながらだったらゆっくり寝れないかと思いますが、生理中だけでもいっぱい寝ましょう、!😭😭
はじめてのママリ🔰
お風呂で泣きました😭
生きるのって大変ですよね。
明日からまた平日なので頑張らなくては。