性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、生後2ヶ月うち…
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、
生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予感しないか不安です、
1人目は妊娠まで3年かかりました、2.3人目は精子は外だしでも妊娠しました、子供3人は欲しいと希望だったので3人目はお互いの同意で出産しました、4人目はこれ以上育児は無理、家の部屋割り考えると無理だなとお互い話し合いました(空いてる部屋がない状態)
毎回伝えても最初は生です、産後疲れなのかスキンシップが欲しくて性行為に依存してる自分もいます、性行為しないと落ち着かない自分もいますだから自分も悪いのです。
あと旦那もそれなりに性欲はあります。
避妊具は数箱単位で購入してベッド横に常に準備してますし、ただ私は触られると意識なくてもすぐ吹くみたいで旦那が興奮して即挿入されます、これ以上妊娠いやと伝えても挿入してくる。
ピルは生理きてからと言われてまだです、生後2ヶ月授乳はやめて粉ミルクです、このまま生理来ないと不安です
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
スキンシップ欲しさに性行為に依存してしまう気持ち分かります。
事後は満たされる気持ちになりますよね。
ただ妊娠してしまうので避妊は最初からすべきです。
boys mama⸜❤︎⸝
ありえますね😭😭
産後は妊娠しやすいみたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、2人目は年子なんですよね、私は記憶してますが旦那は中だししてないのになんでそんなことあるみたいで自覚ないみたいで😞
YouTubeで中絶動画見てから必要のない中絶は避けたいのでピル処方までは性行為避けるしかなさそうですね。ありがとうございます- 2時間前
ままり
ピル飲んだりミレーナ入れちゃうのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ピルは生理きてからとミレーナは産後半年といわれてます(産後2ヶ月でまだ生理きてません😭)
産後ミレーナ伝えてますが、5年程度の効果と聞いたのでもういっそ旦那がパイプカットしてくれたらいいのですがビビりなのかしたくないそうです😞- 2時間前
ママリ
生ですること自体ありえないです。
私の夫は生でしてきたことは2回だけです…
あとは絶対ゴムしてくれます。
こわすぎます。
話し合っても最初だけ!って言ってるならもうお互いしないほうがいいのでは。
はじめてのママリ🔰
中絶したくないし、妊娠だけは避けたいので避妊具つけてもらうように伝えてみますが
旦那曰く私がすぐ吹くから耐えられない!とアホな発言してるので生理きてピル処方まで性行為さけるのが良さそうですね。