はじめてのママリ🔰
メリットは朝夕少しだけど時間の余裕ができることで、デメリットは給与と仕事が終わらない事ですかねー💦💦
はじめてのママリ🔰
メリットは朝夕少しだけど時間の余裕ができることで、デメリットは給与と仕事が終わらない事ですかねー💦💦
「上司」に関する質問
インフルエンサー夫婦が羨ましく見えます🥹 キラキラな事ばかりで、きっと大変な事もたくさんあるかと思います😂ずーっとビジネスパートナーとしても一緒にいるってイライラする事もあるだろうし、家も子供も公開してプライ…
転職したばかりですが、辞めようか悩んでいます。面接時には聞いていなかった話もあり、こんな状態で家庭と両立なんてできるのか、すでに気持ち的にしんどくて家事がままなりませんが🥺延長保育も1ヶ月したり、旦那さんに…
最近パート休みすぎてヤバいです😭 今日から子供が高熱です! 今実母と3人暮らしなんですが、「熱が高すぎると子供を見るのが怖い」と言っているので、明日もパート休まなきゃ、、 電話するのが憂鬱すぎます。 実は今月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント