妊活 D12で陰性。昨日15mmの卵胞。月曜日に卵胞チェックへ。タイミングは? これはまだ陰性ですか? D12です。 昨日、D11で卵胞15mmでした。 今日タイミング取るべきでしょうか? 月曜日に卵胞チェックへ行きます! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 卵胞 陰性 卵胞チェック なっちゃん コメント しお 陰性だと思います! もうすこしまってみてください! 左のラインより濃くなるんで!! 5月20日 なっちゃん コメントありがとうございます! 焦らず、今日はタイミング取らない方が良いですよね??💦 5月20日 しお 取らない方がいいってことは ないとおもいますよ! タイミング取って 排卵検査薬はもうちょっと 様子見でもいいかもしれないですね! 赤ちゃんきてくれますように♡ 5月20日 なっちゃん ありがとうございます!! 様子見で、今日卵胞チェックに行ってきました! ありがとうございます!!! 頑張ります♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます!
焦らず、今日はタイミング取らない方が良いですよね??💦
しお
取らない方がいいってことは
ないとおもいますよ!
タイミング取って
排卵検査薬はもうちょっと
様子見でもいいかもしれないですね!
赤ちゃんきてくれますように♡
なっちゃん
ありがとうございます!!
様子見で、今日卵胞チェックに行ってきました!
ありがとうございます!!!
頑張ります♡