FURLAの時計を送る相手についてお伺いしたいです。夫が仕事関係の男性の…
FURLAの時計を送る相手についてお伺いしたいです。
夫が仕事関係の男性の友人と、誕生日が近い共通の男性の友人に時計をプレゼントしていたのですが、先日たまたまその時のレシートを見つけて見てみると、商品名の所にFURLAと書かれていました。
お店自体は時計のお店だったので、その袋を持って帰ってきた時は何とも思わなかったのですが、FURLAは女性の物のが多いイメージですし、オンラインショップで時計のラインナップを見てみると一部ユニセックスの物はありましたが、圧倒的にレディースの物が多かったです。
またそのプレゼントを渡す際もその友人が私たちの家から割と近いところに住んでいるのもあり、夫が預かっていたのでその家私に行くのかなと思っていましたが、たまたまその友人が帰省する際(お正月休み中だったので)に私たちの家の近くを通るからとの事で、わざわざプレゼントを一緒に買った他の友人達もこっちの方に来てくれるから渡しに行っても良いか聞かれました。
わざわざ他の人達も来るということも、家の近くを通るからという事にも違和感がありましたし、また今度呑んだ時にでも渡そうとなるのが普通のような気がします。
夫とは妊娠中からうまく行っておらず、他にも怪しい事がいくつかあるので、浮気、もしくは好きな人でもいるのかなという感じです。
ちなみに時計の値段は30000円くらいの物でした。夫含め3人でプレゼントという形でしたが、1人1万円も出すものなのかな...?というのも少し疑問でした。
夫もプレゼントをもらっていましたがTシャツ1枚だったのでそこまで高価な物では無かったです。
色んな方のご意見をお伺いしたいのでこちらで質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

まゆか
はじめまして。
FURLAって言うと女性物を思い浮かべますよね…
男性にFURLAの時計、売っているのかもしれませんがあんまり聞いたことないかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
やはりそうですよね...!一応オンラインショップを見たらシルバーのユニセックスの物はあったのですが、わざわざ30代の男の人にそれは選ばないですよね😂