※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popokichi
家族・旦那

夫婦生活を拒み続けていたら、旦那のスマホからそういう漫画や動画が見…

夫婦生活を拒み続けていたら、旦那のスマホからそういう漫画や動画が見つかりました。

結婚当初は私がすごくヤキモチ焼きで自分だけを見て欲しくて、他の女でいくのが無理だと言いました。旦那も、AVはもう観ない君だけにする、スマホもいつ見ても構わないということになっていました。

しかし2人目が生まれて育休復帰してから、仕事に家事育児に追われてセックスする余力がなくなってしまい、旦那に誘われても断ったり応じる時もイヤイヤなのが態度に出てしまっていたりしました。

なので、見てるだろうな、ということは予想していたしむしろ1人で完結してくれと思っていました。

でも実際発見するとショックで、でもなんて言うんだろう、新婚の時みたいな嫉妬とはまた少し違って親や兄弟のセックスや性の部分を見てしまったような嫌悪感?上手く言い表せないのですがとにかく嫌な気持ちになりました。
ずっとモヤモヤしています。

どうしたらいいでしょうか。

もうこのままAVは黙認してレスになる方向に持っていって、旦那のことは同居人くらいに思うしかないでしょうか。

風俗や不倫などに発展しないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんというか、正直自分勝手だなぁと思いました😭
行為はしてもらえない、AVも見るとモヤモヤされて、それこそそれならバレないように風俗や不倫に発展しそうです。
AV見て欲しくないなら、行為は頑張るべきかなと😓
モヤモヤするならチェックするのやめましょう😂

• popokichi

popokichi

そうですね、自分でも勝手だと思います💦
    まずは行為頑張ろうと思いますが、継続できる自信がないです😓
    いっそ動画で処理していいから痕跡残さないで欲しい・性を家庭に持ち込まないという約束でやっていくのもアリのかな

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく読んでいて、自分が嫌だから〜が強いと感じます。
    旦那さんが性に対する気持ちを聞いてみてはどうですか?
    我が家は旦那の性欲が強い、私はなくてもいいタイプなんですが、AVとかは全然オッケーなのですが、旦那が1人でするより私としたいタイプなので、だいたいの回数決めました。
    お互い妥協しました☺️
    レスって離婚の理由で認められているので、一回真剣に話し合ってみるのもいいと思います☺️

• 12分前
ままり

レスを解消する予定がこちらにないのであれば動画は黙認しかないかなぁと思います。

それ以上のことに発展するかはご主人次第なのでなんとも言えず、正直そういうことをする人ってレスかどうかは関係なくて本人の問題であることがほとんどだと私は思っています。
性行為がなくても今までの夫婦関係がうまくいっているなら、同居人に格下げしなくても良いと思いますよ😊
ただ、格下げしないとやってられないならもちろん同居人認定でも良いと思います。相手に言わなければ分かはないことなので、どう思うかはこちらの自由です✊笑

• popokichi

popokichi

動画などを観るのであれば痕跡を残さないで欲しいんですよね💦もちろん使用済みティッシュ等も同じで、あ、やったなというのを悟られないよう全て履歴削除しておいて欲しいと…
    痕跡がないのであれば黙認して同居人って思えます。
    なんていうか、もう家族としか思えないんでしょうね😰
    動画見つけた時もやきもちというよりは嫌悪感だったんで💦

• 1時間前
ままり

夫婦生活を拒み続けていたなら 仕方ないのかな、、と思ってしまいました😭
もちろん 色々忙しかったりでその気になれないというのは分かります!!
ただ、夫婦生活も嫌!AVも嫌!はご主人が可哀想だなと思ってしまいます😭
風俗や不倫はもうご主人の性格にもよるとは思いますが、ありえると思います💦
少なくとも今後も夫婦生活を断り続けるなら風俗は仕方ないなって思ってしまいます、、、

AV見られるのが嫌か、夫婦生活するのが嫌かで考えて、AV見られる方が嫌なら 夫婦生活するしかないと思います😭
夫婦生活する方が嫌ならAVは黙認ですね!

• popokichi

popokichi

旦那のことは愛しているし、子供とも遊んでくれていいパパなんです。一緒に映画やライブ映像観ながら晩酌したりセックス以外はとても仲がいいんです。
    私も行為自体が嫌いなわけではないし旦那のことも大好きですが、仕事家事育児で時間と体力を削られてしまってセックスに回す余力がないんです…😭
    セックスなしでも夫婦円満で居られますかね?
    夫婦生活した方が平和に済むのなら、私が我慢するしかないのかな…

• 1時間前
ママリ

さすがに拒否されつづけたら
誰でもそうなるかと。

形跡を残していないのに携帯見て
探したんですよね?
あまりに可哀想になってしまいました…

見るのは辞めましょう
それすらダメだしされたのなら
お店や不倫に発展する可能性が上がるのではないでしょうか

黙認です