夫婦間での性欲の差について悩んでいます。夫は事前予約制を好み、私はその場の雰囲気で楽しみたいです。回数が少なく、満足できない気持ちが続いています。
下の話になりますので苦手な方は読むのをお控え下さい。
悩みというより、セックスの事前予約が嫌だという不満です(´-ω-`)
夫婦で性欲の差があります。
夫39歳 私36歳です。
夫→仕事の疲れから睡眠欲>性欲(したくないわけではない)
する時は事前予約制が良い。月1.2程度で良い。
私→週に1回はしたい。する日を前もって決めるのではなく、その場の雰囲気に身を任せる感じで始めたい。
年齢的なものもあると思いますが、約10年前の付き合い始めから性欲は控えめな人です( ´△`)
元々たくさんはできない人。
普段私から誘うことが多く、誘っても「じゃあ明日ね」「〇〇日ならいいよ」と言われてきました…事前予約萎えるー
こういう人とわかって結婚した。
全くセックスがないわけじゃない。
応えてくれるだけ幸せなんだ。と思えばいいのでしょうけど思えなくて。
私は今日したいんじゃーー!今日!今!!
と誘うたび思ってしまい悶々としてしまう日が続いてしんどくなったので、話し合った結果、曜日固定ですることになりました。
が、いざ決めた曜日が来ても「今日は体調が…」とかで断られたり、私の生理と重なってできない時もあったりで回数としては全然満足していません。現状月1あるかないか。
今までの彼氏が性欲強い人ばかりだったので物足りないなぁ
つまんないなぁ
性欲の差以外は最高なんだけどな…
とか思ってごめん、夫…
事前予約もいいけどたまには誘ってほしい!!
拒否されてるわけではないので、充分幸せなんでしょうけど、この満たされない気持ちはずっと続くんだろうなと思いました( ; ; )
- りりぃ(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい私夫側です🤣
予約制って萎えるんですね、、肝に銘じておきます、、

ちゃー
襲ってもダメなんですかね?🥹
-
りりぃ
甘えた感じで誘うのは得意なんですが、あと一歩が出ず襲ったことはないんです🥹
今度襲ってみようかな…😂- 3時間前
りりぃ
あらかじめ決めておくと「この後さぁやるぞ!」な雰囲気になってしまうのがイヤで…😂
義務になってないかなー、あんまりしたいと思ってないのかなーとか思ってしまいますね🥹
それでも予約制でしてくれるだけ感謝してます🙏