コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😭
こればかりは、仕方ないですよね…
実母さんの高熱すぎると見てるの怖いも分かりますし💦
もう明日休むことはほぼ確定かと思うので、今電話してもいいんじゃないですかね😭
私は上司とショートメールがつながっていたので、夜中に連絡入れたりとかしてました…
お子さんお大事にです😣
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😭
こればかりは、仕方ないですよね…
実母さんの高熱すぎると見てるの怖いも分かりますし💦
もう明日休むことはほぼ確定かと思うので、今電話してもいいんじゃないですかね😭
私は上司とショートメールがつながっていたので、夜中に連絡入れたりとかしてました…
お子さんお大事にです😣
「上司」に関する質問
24年4月に出産して、保育園入れず延長中(2歳まで)1人目育休中です。 先日妊娠が発覚して来年8月に出産予定となります。 4月に復帰するつもりで上司と話を進めてましたが、希望する働き方(事業所や仕事内容)が通らず…
最近出産したばっかりなのにすでに妊婦さんが羨ましすぎます😅つわり辛いけどまた妊婦楽しみたい! 早く2人目ほしいけど上司のマタハラが怖いし、いつまで完母が続くかわからないからまだまだ無理だな😂
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あの後測ったら38.2度まで下がったのでもう少し様子みることにしました😂
ショートメールとか出来ないか、今度聞いてみます!
ありがとうございます😭✨