コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😭
こればかりは、仕方ないですよね…
実母さんの高熱すぎると見てるの怖いも分かりますし💦
もう明日休むことはほぼ確定かと思うので、今電話してもいいんじゃないですかね😭
私は上司とショートメールがつながっていたので、夜中に連絡入れたりとかしてました…
お子さんお大事にです😣
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😭
こればかりは、仕方ないですよね…
実母さんの高熱すぎると見てるの怖いも分かりますし💦
もう明日休むことはほぼ確定かと思うので、今電話してもいいんじゃないですかね😭
私は上司とショートメールがつながっていたので、夜中に連絡入れたりとかしてました…
お子さんお大事にです😣
「上司」に関する質問
正社員、時短勤務の方、メリットデメリット教えて頂きたいです。 春からフルタイムから1時間半の時短勤務に変わります。 ですが立場上、若手の指導あり上司の補佐もあり、業務内容も変わらないため、更にしんどくなりそう…
転職したばかりですが、辞めようか悩んでいます。面接時には聞いていなかった話もあり、こんな状態で家庭と両立なんてできるのか、すでに気持ち的にしんどくて家事がままなりませんが🥺延長保育も1ヶ月したり、旦那さんに…
正社員で育休復帰後どんな働き方されてますか? わたしはアパレルで、閉店が20時なので復帰しても早番のみ&時短&土日祝は出るつもりありません。 産休前、上司に他の人がお迎え行ける日は定時まで働いてねと言われたり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あの後測ったら38.2度まで下がったのでもう少し様子みることにしました😂
ショートメールとか出来ないか、今度聞いてみます!
ありがとうございます😭✨