コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😭
こればかりは、仕方ないですよね…
実母さんの高熱すぎると見てるの怖いも分かりますし💦
もう明日休むことはほぼ確定かと思うので、今電話してもいいんじゃないですかね😭
私は上司とショートメールがつながっていたので、夜中に連絡入れたりとかしてました…
お子さんお大事にです😣
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😭
こればかりは、仕方ないですよね…
実母さんの高熱すぎると見てるの怖いも分かりますし💦
もう明日休むことはほぼ確定かと思うので、今電話してもいいんじゃないですかね😭
私は上司とショートメールがつながっていたので、夜中に連絡入れたりとかしてました…
お子さんお大事にです😣
「パート」に関する質問
洗濯物の汚れが落ちません😭 パート先の制服なのですが洗濯しても ウタマロしても落ちないです🥲 クリーニング以外に他の落とし方ありますか?💦 袖の部分で何で汚れたかわからず🤣 考えられるのはパンを焼く天板に 袖を擦…
賃貸アパート住みです。 専業主婦、旦那一馬力できてるし、そんなに余裕はないんですが一軒家見るといいなーっておもいます😇 実家や義実家は一軒家で、将来は義実家を引き継ぐ?みたいな話でてるんですけど、、 やっぱ新…
扶養内パートで仕事復帰をしました。年間130万までの扶養です!その場合仕事を5月から始めたので、来年の5月までの1年で130万を超えなければいいのでしょうか?それとも4月からの1年間になりますか? あと、1年間で130万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あの後測ったら38.2度まで下がったのでもう少し様子みることにしました😂
ショートメールとか出来ないか、今度聞いてみます!
ありがとうございます😭✨