※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テリア
お仕事

パートを辞めたいです!去年の冬ぐらいから今の職場で働いており、オープ…

パートを辞めたいです!

去年の冬ぐらいから今の職場で働いており、オープニングスタッフ的な仕事で事務員で採用されました。
扶養内程度のパートという条件で採用されました。

最初は立ち上げたばかりの会社なので(他役員が3人のみ)全員が右も左も分からないまま…という感じでして、
私はほぼバックオフィスを一人でやっている形です。
経理が主な仕事ですがそれも言われるがままやっていて、今まで経理職をやった事はほぼ無くかなり大変です。もう少しで1年ですが、それでも大変です。毎月の締めや会計士とのやり取り、決算や給与計算などもやってきました…
夏は繁忙期だったのもあり残業したりして、なんとかなんとか…でした。

社長はいい人ですが、その社長もそろそろ退き役員2人に会社を引き継ぐ形になります。その役員2人にの男性が苦手で、私が経理向いてないのもありミスしてしまったりすると高圧的になったり、慣れてきたのかあまり良い対応をされず、パートなのに責任が重過ぎてプレッシャーもあり最近は体調が思わしくないです。が、1人事務なのもありあまり休めないし、、、、で本当にいやです😱辞めるにも辞めれなそうで辛いです

愚痴みたいになってしまいすみません!
どなたかアドバイスください😭

コメント

あやや

最悪、退職代行もあります!すぐやめれますよ。辞めていいきがします。