はじめてのママリ🔰
やめた方がいいというか嫌じゃないですか?😂

はじめてのママリ🔰
遠方の義実家に行った時は、夫と子どもたちのものは洗ってもらいます🤣

はじめてのママリ🔰
私の下着以外洗ってもらってます!!

ママリ
遠方の義実家に泊まりに行った時は、私の下着以外、夫と子どもと私の服洗ってもらってます。
干すのと畳むのは一緒にやります。

ママリ✴︎
泊まった時は家族全員洗ってもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいというか嫌じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
遠方の義実家に行った時は、夫と子どもたちのものは洗ってもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
私の下着以外洗ってもらってます!!
ママリ
遠方の義実家に泊まりに行った時は、私の下着以外、夫と子どもと私の服洗ってもらってます。
干すのと畳むのは一緒にやります。
ママリ✴︎
泊まった時は家族全員洗ってもらってますよ!
「旦那」に関する質問
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
息子がカンニングをしてテスト100点を取ってきました。 さくらんぼ算数のやつで100点を取ってきて凄いねーってなっていて旦那がおー!じゃあこれはどう??って問題出してみたら6以上の数字からはまっったく答えられず友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント