はじめてのママリ
泊まった時は家族全員洗ってもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
遠方の義実家に行った時は、夫と子どもたちのものは洗ってもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
私の下着以外洗ってもらってます!!
ママリ
遠方の義実家に泊まりに行った時は、私の下着以外、夫と子どもと私の服洗ってもらってます。
干すのと畳むのは一緒にやります。
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいというか嫌じゃないですか?😂
はじめてのママリ
泊まった時は家族全員洗ってもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
遠方の義実家に行った時は、夫と子どもたちのものは洗ってもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
私の下着以外洗ってもらってます!!
ママリ
遠方の義実家に泊まりに行った時は、私の下着以外、夫と子どもと私の服洗ってもらってます。
干すのと畳むのは一緒にやります。
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいというか嫌じゃないですか?😂
「義実家」に関する質問
私の実家に帰省中、座りっぱなしの旦那に腹立ちます。 まぁ、私も義実家に行くと座りっぱなしでお客さん感出してますが… 食器も片付けないし、積極的に挨拶もしないしほんと腹たちます。旦那抜きで帰省したいのに着いてく…
敬老の日のプレゼントを義実家に夫から渡してもらいました。お礼の連絡は特にないです、そんなもんですか?笑 お菓子とお茶のセットと、 上の子が似顔絵を描いた横に わたしが上の子が言ったメッセージを 書きました。 …
卵アレルギーなのに、アイスを食べさせて何も感じなかった夫にブチ切れです😠 どうしたら危機感を持ってもらえますか? 子供は生の卵白アレルギーの数値が出ていて、アレルギー科に受診しています。現在毎日ゆで卵を食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント