みいmama
動けと伝えても…ですか?🤔
旦那さんにとってはママリさんの実家が義実家なので動きにくいというのもあると思いますが、そこはママリさんが動かしていいかと。
挨拶は人間として「ちゃんとしろよ」ですが😇
みいmama
動けと伝えても…ですか?🤔
旦那さんにとってはママリさんの実家が義実家なので動きにくいというのもあると思いますが、そこはママリさんが動かしていいかと。
挨拶は人間として「ちゃんとしろよ」ですが😇
「実父」に関する質問
実父母、連休で休みなのに子供達見てくれるとかないわけ? 毎日毎日必死に育児して毎日小児科行って、体調不良の下の子見ながら上の子2人、3人ワンオペなの分かってるのに、面倒みようか?とか手伝おうか?なんか一言もな…
旦那の推し活についてです。 旦那はハロプロのファンです。最近ファンクラブにも入り、今月2回、来月1回、再来月1回ライブに行くそうです。ハロプロ色んなグループが所属してるので毎回違うグループです。 旦那には推し…
帰省中です。 イヤイヤ期真っ最中の息子 うまーく誘導して「歯磨きする?」「ウン」となって 私ももう歯磨きを手に持って準備してる状況で 「ママに歯磨き嫌だっていいな!」 「お菓子食べる?」 「このオモチャで遊ぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント