コメント

はじめてのママリ🔰
12時間〜24時間くらい経過してから検査がいいと言われていますね。
朝だと早いかもしれません💦
うちも夜に発熱して翌日の午前中に検査したら陰性だったんですが熱が下がらずに翌日また検査受けに行ったらインフル陽性でした💦
明日行くなら午後の方がいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
12時間〜24時間くらい経過してから検査がいいと言われていますね。
朝だと早いかもしれません💦
うちも夜に発熱して翌日の午前中に検査したら陰性だったんですが熱が下がらずに翌日また検査受けに行ったらインフル陽性でした💦
明日行くなら午後の方がいいとおもいます!
「小児科」に関する質問
中耳炎はどれくらいで治りますか? 発熱があり月曜日に小児科に行きました。 中耳炎なので抗生物質と痰を出しやすくする薬を処方され、昨日再診で、お耳の状態を見てもらいましたが、まだ赤いので来週見せに来てねと言わ…
子どもの巻き爪?みたいに膿がたまって真っ赤に腫れてる時って皮膚科、小児科どちらに行きますか?😭 痛い処置されますかね?😭 薬が苦手で飲めないので菌入らないかなど心配です🥲 病院みなさんなら行かないですか? 同…
足の爪が剥がれていました。 1歳8ヶ月の男の子で、1週間程前から足の中指の爪が小さくなって少しグラグラしていました。 ふと今日見てみると、完全に爪が剥がれているようでした。 特に痛がる雰囲気もなく、普通に歩いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなことあるんですねー😭💦
朝だと早そうですね💦
午後で予約してみようと思います!
助かりました😭✨