※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
家事・料理

カゴメの甘熟トマト鍋についてです!今日の夜ご飯にカゴメの甘熟トマト鍋…

カゴメの甘熟トマト鍋についてです!

今日の夜ご飯にカゴメの甘熟トマト鍋の素を使ってトマト鍋を作りました。
キャベツ、人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉を入れました。
鍋のしめにパスタとチーズを入れて食べたのですが、スープによく見ると黒いつぶが結構ありました。
しめ前の鍋の時点であったかは分からないのですが、その時は気付かなかったです。

フライパンが削れてる様子もなく、何の黒いつぶか分かりません。木の菜箸に黒い塊が付いてたのでキッチンペーパーで取ってみたのですが、乾燥したら少しパリッとした感じでした。

一体なんだったのでしょうか?
もう家族で食べてしまったので今更考えても仕方ないのかもしれませんが気になっています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胡椒じゃないですか??