妊娠・出産 大川市の高木病院での出産について大川市の高木病院での出産を検討して… 大川市の高木病院での出産について 大川市の高木病院での出産を検討しています。 そこで質問なのですが、 ・ご飯は一般的な病院食ではなく、個人参院のようなご飯でしたでしょうか? ・おやつはありますか? ・出産費用はいくらくらいでしたでしょうか? 出産された方などお答えいただけると助かります。 最終更新:51分前 お気に入り おやつ ご飯 出産費用 高木病院 大川市 人参 まるなな(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 祝膳、おやつありました! 出産費用は手出し15万ぐらいでした 55分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント