たろうちゃん
甥っ子が2歳くらいの時に、私からしたら赤ちゃんの様な見た目なのに「だいたい◯◯」って話していて驚いた記憶があります。
それから10年ほどたって、自分の子は2歳くらいだとまだまだそんなトークはできなかったので、甥もママリさんのおこさんも凄いな〜っておもいます!😳💕
はじめてのママリ🔰
この間2歳7ヶ月になりました。
迷路が書いてある紙を見て、「これなんか面白いね〜」と言っていました😂
面白さわかるのかは疑問です😂
たろうちゃん
甥っ子が2歳くらいの時に、私からしたら赤ちゃんの様な見た目なのに「だいたい◯◯」って話していて驚いた記憶があります。
それから10年ほどたって、自分の子は2歳くらいだとまだまだそんなトークはできなかったので、甥もママリさんのおこさんも凄いな〜っておもいます!😳💕
はじめてのママリ🔰
この間2歳7ヶ月になりました。
迷路が書いてある紙を見て、「これなんか面白いね〜」と言っていました😂
面白さわかるのかは疑問です😂
「2歳」に関する質問
10月に2歳の娘を連れてディズニーに行きたいと思ってます。子連れで行くのは初です!🐭🏰💞 遠方から3泊4日で行くのですが、宿泊するホテルをどうするかとても迷っています。 ディズニーメインの旅行なので、ディズニーホテ…
2人目を産むか否か、、、 妊娠も出産も子育ても、かなりしんどかったので、もう絶対に1人っ子!と決めてました。 でも、先日祖父母宅にて親族が集まったとき、2歳半の息子が親族の赤ちゃんと遊んだり、幼稚園児のお兄ち…
保育園のお昼寝時間について園に相談したことある人いますか? または保育士さんに質問です! 2歳の子どもが保育園で2時間くらい寝ていて、夜の寝かしつけに1時間以上かかってます 寝る時間は19時30分に寝室にいって20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント