※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

10月に2歳の娘を連れてディズニーに行きたいと思ってます。子連れで行く…

10月に2歳の娘を連れてディズニーに行きたいと思ってます。子連れで行くのは初です!🐭🏰💞
遠方から3泊4日で行くのですが、宿泊するホテルをどうするかとても迷っています。
ディズニーメインの旅行なので、ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルのどれかにしようと思っているのですが、2歳がいるならやはりディズニーホテルに泊まった方が楽でしょうか?

コメント

ボブ子

息子が2歳ちょっとすぎたあたりで初めてディズニーランドとシーに行きましたが、そのときはランドホテルに宿泊しました🐭
先日は息子と2人でディズニーランドに行き、オフィシャルホテルに宿泊しました🐭
ランドホテルはランドから近くて本当に助かりましたがお値段が…😂
オフィシャルホテルからはバスがでているので、最近バス好きの息子は苦ではなかったようです。

ママリ

先日ランドホテルに宿泊しましたが、休憩に戻ったりするのにすごい楽でしたー!