仕事で自分の車を使う(患者の家に訪問、他店舗に薬を取りに行く)のに交…
仕事で自分の車を使う(患者の家に訪問、他店舗に薬を取りに行く)のに交通費が出ないのはなんだかモヤモヤするのですが規則だと仕方がないですよね。
ガソリン代もリッター10キロ走らないと損するくらいの金額くらいしかくれません💧なので損です🥲
家から2キロ以上でないと交通費もらえなくて💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
最悪は職を変えるしかないですよね。
私も交通費が出ない近さのところで働いたことがあります。流石に自分の車でどこかへ行け!ってことはなかったですが、バスで行っても出ないので諦めました😂結局やめましたがあまりに納得いかない時は職を変えるのも手ですよ。
事故の時の保険なんかはどうなるんでしょうね🤔

あひるまま
私も仕事で自分の車使ってます💦
交通費は、出ますが…ガソリン代上がってるのに、全然合わないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、結局は転職ですよね🥲
それか自転車で通う、患者宅や他店舗に薬にとりに行ってほしいなら交通費出してと言うしか無いですよね😅
事故の時は私の保険だと思います。任意保険に入ってるか、内容等も入社の際に書かされたので😇
ままり
そうですね💦
えぇ、、、それは会社がブラックだと思いますよ〜💦
早めに転職を考えるか自転車通勤で車じゃないんでーって自衛に徹した方が良い気がします😱