コメント
ゆきみ
松原市は今週末まで4月入園の一次募集の申請期間です。
途中入園は先月に空き状況を聞いたら0歳児で空いているのは1園のみでしたー!
上の子たちの時は多分何園か空いていて、選ばなければ入れる感じだった気がしますが、最近は募集枠が減っているか子育て世代が増えたのか…😅
認可外は情報分かりません、すみません😭
ゆきみ
松原市は今週末まで4月入園の一次募集の申請期間です。
途中入園は先月に空き状況を聞いたら0歳児で空いているのは1園のみでしたー!
上の子たちの時は多分何園か空いていて、選ばなければ入れる感じだった気がしますが、最近は募集枠が減っているか子育て世代が増えたのか…😅
認可外は情報分かりません、すみません😭
「職場」に関する質問
保育園入園の為に、職場で就労証明書書いてもらいますよね? うちの市では月に60時間働いていたら保育園入れます。 11月中に役所に就労証明書を提出で、直近3ヶ月の時間を職場に(多分8.9.10月)書いてもらいますが、12月…
職場からいただいたお祝い金を前妻との子供の面会に持って行かれました。 旦那とは同じ職場で2人に同じ額だけいただきました。使い道は自由となりましたが、流石にその使い方は許せませんでした。 そもそも私の出産費用…
保育園のままさんから保険の営業?職場への勧誘?されてて、やんわり断ってるのにしつこく誘ってくるんだけどどうしたらいいでしょう。。 保育園の送り迎えでも会うし、参観日とかでも会うから気まずくならずにしっかりと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
わー!なるほど!!ありがとうございます!!
1園でも空いてることに驚いてます🥹
市外にはなるので空いてるところあれば入れそうですね🥹