子供がADHDです。カサンドラ症候群状態てす。旦那は子供の味方ばか…
子供がADHDです。カサンドラ症候群状態てす。旦那は子供の味方ばかりです。それは良いことなのかもしれませんが、子供からの暴言暴力や寮育の送迎病院、学校とのやり取りは全部私です。仕事も休むことが多くなりお荷物状態で退職になりそうです。
最近は、わたしも抑えてきた感情が爆発して黒い感情を子供にも旦那にもぶちませけまけます。ここには書けない酷い言葉をぶつけています
死にたい気持ちは毎日です。死ぬ前に離れてみようと考えるのですが
離婚もしないでどうやって離れたらいいのか、仮に離婚してもお金のこと考えるとすぐに家を出られずです。
精神科でなにか診断されたら
どこかシェルターのようなとこ入れますか?親は頼れません。
子供を産んで人生めちゃくちゃになりました。いまここに死ねる薬があれば飲みたい。それかいつでも死ねる離れられるってお守りにしたいです。
- はじめてのママリ🔰

ままり
ご主人に任せてあなただけで再出発されてはどうでしょうか。
守ってくれる人に任せたら良いと思います。綺麗事じゃどうにもならないことってありますから。
今仕事をされているようですし、あなただけならどうにかなると思いますよ😊
そこまで頑張ってきたのだからあとはご主人に丸投げしてしまったら良いと思います。
コメント