※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳女の子まぶたについて※一重でも二重でも可愛いのは大前提で質問させ…

2歳女の子まぶたについて
※一重でも二重でも可愛いのは大前提で質問させていただきます。気分悪くされる方がいましたらすみません。

ずっと重めの一重ちゃんでしたが、最近横になって細目にすると写真のようになりました。
これは奥二重とはまた別物ですかね…??
そのうち二重定着する可能性はなさそうでしょうか。

母一重、旦那パッチリ二重です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まつ毛線だと思うので二重線とはまた違うかと🤔
旦那さんが二重なら今後大きくなった時に二重になる可能性もありますし一重の可能性もあると思います!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    これはまつ毛線なんですね😢
    寝起きだけまぶたに二重の跡ついたりはするので少し期待してみようと思います、、!😳

• 2時間前
りんご

同じく母一重の旦那パッチリ二重です。
真ん中が同じ感じですが、一重っぽい感じですね〜でも笑ったら😄目がこうなるので(わかりますかね?)、奥二重はあるのかなー?とか思ってます🤣
一重だと笑っても線になるじゃないですか?🤣

1番上は真ん中より一重っぽい感じでしたが今は二重です👶🏻まだまだわかりませんよ✌🏻

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    確かにそうですね!🤣
    まだまだ希望捨てずに、とは言え今のままでも可愛いので見守ろうと思います😳

• 2時間前