※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞
家族・旦那

旦那一日中寝過ぎ問題。仕事ある日は朝1人で起きるのに、休日は12時くら…

旦那一日中寝過ぎ問題。

仕事ある日は朝1人で起きるのに、休日は12時くらいに軽く起きて何か食べたらまたすぐ寝て、起きるのは夕方〜夜です。
何か言ったら「オレはしんどいねん」しか言いません😡
こちらはどれだけしんどくても、必ずこどものためにおきて、ご飯食べさせたり、身支度させたり、必ず家事育児してます。
旦那は1人で独身気分なのか一向に責任感ありません。イラ💢ッとします。
時々、離婚したらどうなるかな〜と想像してしまいます。

こういうものでしょうか?なぜこんなに寝るの⁉️

コメント

はじめてのままり🔰

こういうものじゃないです。笑
ママさん1日朝から出かけてワンオペさせたらどうですか?笑

• 舞

残念なことに、朝から私1人で外出しても、こども放置して本当にずっと寝てます。。もちろんご飯とかお世話も放置です。あり得ないです。
    他の家庭が羨ましいです😞

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありえません、、
    それで稼ぎ悪かったら本当いる意味無いですよね笑😓

• 3時間前
  • 舞

稼ぎも微妙です。ブラックな働き方した個人事業主みたいな感じで、めちゃ搾取されてるし、確定申告も私がしてますが、厚生年金もないし、貯金もないし、なんなら若い時年金払ってなかったみたいだし、フルタイムで働けば私の方が年収高いです😒めちゃ不良債権の旦那です。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちもかなりねます。
同じような返事、、おいてでたら子供のご飯も放置ですか??

• 舞

放置ですね、、予め義実家行くと決めてたら、一応1人で面倒見てくれますが、普通の休日は地獄です。

• 3時間前