※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

離婚の話し合い時に夫に「そっちの親は何も援助してくれないよな!生活は…

離婚の話し合い時に夫に「そっちの親は何も援助してくれないよな!生活は俺がお金出して家買うときは俺の親が100万出してくれたんだからな!」と言われました。
私たちは年の差婚で夫の親は70代私の親は40代です。
そこも親子並みに離れていて、私の親はまだ妹が中学生なのでそっちの生活で手一杯です。
というか援助してくれるのに比べる必要ありますか?
「俺の方がお祝いたくさんもらったし。〇〇全然もらえてないよね?」とも言われ、40過ぎてる男がこんなことでぐちぐち言ってるのが本当醜いなと思いました。
おかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の人でも実家はしてくれたけど義実家はしてくれないから孫に会う権利ないとか言ってる人もちらほら見ますしそういう考え方の人っているんですよ💦
酷いと親が夫の親からもらってないのか?って言ってる人もいるので年齢も関係なく…🥲