※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
ココロ・悩み

転勤で知り合いがいない土地に引越してきました。友達もいないため毎日…

転勤で知り合いがいない土地に引越してきました。
友達もいないため毎日暇です💦
仕事は子供が4月から保育園に入園するのでそれ以降に働く予定です。
周りに友達がいない人は何してますか?
友達もできそうにないです💦

コメント

わゆかやん

転勤族、めちゃわかります🤣
引越し前後はそんな感じで、ともだちいても、虚しく辛い😭
ただ、仕事してたら、めちゃ忙しくて、土日掃除して買い物して作り置きして終わりなんで。今できる事やっときたいこと、やるべきだと!!
準備やら、写真撮るなど。
あと、仕事してたら、知り合い話しあいてできるから、暇にはならないですよ!

• わゆかやん

わゆかやん

ちなみに、今日は、1年ぶり?ひっさしぶりに、カラオケ朝から行きましたよ!引越し6回目子連れで、5回目までは、友達まま友してましたが、今の土地ではいなくて?というか、作れなくて?一人暮らし女性のお隣りといざこざあってから😅
    なんで😓あと、本屋さん寄って、昼には帰りました。

• 3時間前
  • あり☺︎

あり☺︎

コメントありがとうございます!
    前の土地でやっと知り合いや友達ができてからのまた引越しでうんざりしてます😮‍💨
    やはり、仕事を始めれば世界が広がりますよね!
    朝からカラオケいいですね🎤
    今しかできないこと行けないところに行って楽しもうとおもいます!

• 3時間前