その他の疑問 ミルク粥って言ったらご飯にミルク混ぜて作る感じのものと思っていたの… ミルク粥って言ったらご飯にミルク混ぜて作る感じのものと思っていたのですが、薄めたミルクもミルク粥なんですか?? たまたまいつもの病院がやってなくて、初めて行った小児科が、おじいちゃん先生おばあちゃん看護師さん?で、話が噛み合わなくて😓 体温計もなぜか今時水銀のやつだったし、びっくりでした! 最終更新:2017年5月20日 お気に入り ミルク 小児科 病院 先生 体 ご飯 体温 看護師 ひなぴな(8歳) コメント ママリ 今、水銀系の血圧計や体温計は廃止になってますよ!💦割れたりしたら危ないですからね💦 子供に使用するのなら、動いた拍子とかに折れてしまったりしたら危ないと思います💦 5月20日 ひなぴな コメントありがとうございます! そうなんですか! 何分やるかとかわかんなくて、1分くらいでもういいですか〜?って言ったらまだ!早い!って怒られましたw 5月20日 ママリ 水銀だと3分くらいかかったような気がします(´・ω・`) 3分も脇を閉めたままって長い気がしますよね💦 5月20日 ひなぴな 5分間くらいやりました!💦その時は具合悪かったのもありおとなしくできたのでよかったですが、普段じゃ無理ですね😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
何分やるかとかわかんなくて、1分くらいでもういいですか〜?って言ったらまだ!早い!って怒られましたw
ママリ
水銀だと3分くらいかかったような気がします(´・ω・`)
3分も脇を閉めたままって長い気がしますよね💦
ひなぴな
5分間くらいやりました!💦その時は具合悪かったのもありおとなしくできたのでよかったですが、普段じゃ無理ですね😓