ユウ
私も長女に寝ぼけてやられました😅
日中は保育園で飲まなかったのでキズパワーパッドを貼り、夜は切れた方の時すぐ中断できるよう指入れれる準備してました😅

れい
助産師さんのいる病院で薬もらえますよー!
私はパックリ割れちゃってそこが化膿してしまって泣いてました😭
しっかり保湿をしなければいけないのも学びました💦
ユウ
私も長女に寝ぼけてやられました😅
日中は保育園で飲まなかったのでキズパワーパッドを貼り、夜は切れた方の時すぐ中断できるよう指入れれる準備してました😅
れい
助産師さんのいる病院で薬もらえますよー!
私はパックリ割れちゃってそこが化膿してしまって泣いてました😭
しっかり保湿をしなければいけないのも学びました💦
「乳首」に関する質問
断乳について 息子が1歳5ヶ月になりました。いまだに夜も3時間おきに起き、さらには寝るまで乳首を離さない状態。 体の奥が痒くなるような感覚になり授乳がしんどくなってきました。 3/15から断乳する!ときめ、1週…
生後1ヶ月(生後32日)です。 完ミです🍼 1回90〜100ml、トータル650〜750程です。 2,984gで産まれて現在4,000g程です(1ヶ月検診が1週間後なので自宅で測ってます) ママリを見ていると生後1ヶ月で120〜160飲むよ〜!って…
今は混合で直接母乳をあげてるけど、うまく乳首が吸えなくてこれからは搾乳して哺乳瓶であげようと思うけど、 直母の方がスキンシップができるとかいう記事みるととても切なくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント