コメント

はじめてのママリ
単純に経験を経て感覚が掴めたのではないでしょうか?😌 自身がつくのはいいことですね👌✨
心不全腎不全で浮腫むくむくの腕や足、若すぎてお肉ぱんぱんむちむちの腕、小児のルートなどどんどん難しい経験をして今後も腕を磨けるといいですね🥹✨
私は過去にバルン挿入時、尿道口3つある人や奥にありすぎてかき分けても見えない例に当たったことあります🤣
得意不得意じゃなくそもそも穴が見つけられず、泌尿器のDr.呼んでもダメでした笑笑
はじめてのママリ
単純に経験を経て感覚が掴めたのではないでしょうか?😌 自身がつくのはいいことですね👌✨
心不全腎不全で浮腫むくむくの腕や足、若すぎてお肉ぱんぱんむちむちの腕、小児のルートなどどんどん難しい経験をして今後も腕を磨けるといいですね🥹✨
私は過去にバルン挿入時、尿道口3つある人や奥にありすぎてかき分けても見えない例に当たったことあります🤣
得意不得意じゃなくそもそも穴が見つけられず、泌尿器のDr.呼んでもダメでした笑笑
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと小児科でずっと働いていました!いまは、泌尿器科です😊
小児科での採血がそもそも難しかったからかもしれませんね、、
いまは泌尿器でも高齢者の方ばかりでプレッシャーもないからかもです
そうですね!穴がない方もいますね
前立腺肥大のかたばかりなのでバルンは勉強になります!
はじめてのママリ
小児科は何より心がキツイですよね😩💦 小児ちゃんに比べたら確かに成人は簡単に感じちゃいますね🤣
私は成功率一定以上になってからはいかに痛くなく入れてあげれるかを意識してます😌 ショックや脱水で血管ペタペタになった人はそもそも触れなくてそんな余裕もないですが😅
前立腺肥大ある方は無理に入れると出血しちゃったりもしますし大変ですよね💦