☆A.R☆
飴とかどうですか??
私も悪阻酷くて点滴打ってました🥲

ひみ
小さい子がいてつわりって、本当に辛いですよね…😢
私も全く相手してあげられずテレビ見せてばかりで子どもに申し訳なかったです…
本当にきつくて動けないときは、子どもを一時保育に預けてました
1人でゆっくりする時間があると全然違いましたよ~😊
つわり早く落ち着くといいですね😭

はじめてのママリ🔰
8週は辛いですよね😨
私は5回目の妊婦生活送っています!
1、2人目はもう記憶がないのですが3人目以降なら。参考になればいいです!
3人目…何を食べてもダメ、飲んでもだめ。ゲーゲーで点滴。ほとんど起き上がれずの生活でした。本当にこの子の時は何をしても駄目でした(;_;)
4人目…胃もたれ程度のつわり。吐いたのは1回だけ。常にミンティア食べていました。3人目の時に脱水になったのが何よりも辛かったので、なんとか飲めるものを探して水分はひたすらとるように努力して、スルメをかじったりして過ごす
5人目…ミンティア系今回は絶対ダメ。ひたすらナッツ(カシューナッツ、アーモンド、ピスタチオ)食べていました。柿の種やちくわ、チーカマ、笹かま。飲み物は薄めたポカリか無糖の炭酸水、ドレッシングたっぷりのレタスとか食べていました。
何か、これ食べていれば気休めになるかも!ってものが早く見つかることを祈っています🙇

はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
上に4、2、0歳いますが全く相手できてませんよ💦とにかく最低限のことだけすればいいです!
コメント