lisa
ここまできて思い返してみると
その日その日で痛いところが違ったり
体調もぜんぜん違うのに
赤ちゃんは順調!
今となっては、赤ちゃんが順調なら
なんでもいい!
明日にはまた違う症状になってるだろ~と考えてます!
私は最近、尾てい骨が激痛です(*_*)
れりりり
ホントに安定期なのにー!って感じですね笑
生まれるまではマイナートラブルは免れないみたいですね…
この痛みで仕事に行くのが憂鬱で(^^;;赤ちゃんのためにがんばります!
れりりり
その日その日で違ったりするんですね…。尾てい骨、妊娠初期に座ってられないくらい痛くなったことがあります!これもまたやって来るのかもしれないですね…(^^;;
赤ちゃんが元気ならそれが一番ってわかってるんですが、もう、早く会わせて〜!って思っちゃいます笑
まいむぎ
私もありました!
でも日によって…ですけど💦
今日は引っ張られるような感じがして痛いな~とか、今日は恥骨が痛いな~とか、今日は気持ち悪いな~とか、今日は頭が痛いな~とか…(-""-;)
赤ちゃんが、お腹にいるのは嬉しいけど、体調の加減で、今までのように、好きな時に、好きな物を食べたり、自由に出掛けたりできないできない事に、少し憂鬱になってしまったりします(>_<)
黒猫
私も同じこと思ってる一人です(^_^;)
やたら腰痛がする日や、チクチクズキズキお腹や恥骨あたりが痛む日や、今日は消化不良なのか夕方から胃がおかしい(;-;)
ゲロゲロのひどいつわりを何とか乗り越え、安定期入った~!って喜んでたけど、マイナートラブルは続きますね~。
そんなの、聞いてないよ~!って感じですよね~(;∀;)
れりりり
こんにちは!コメントありがとうございます!わたしも正にそんな気持ちです(^^;;赤ちゃんはほんとのほんとに嬉しいけれど、私生活に支障が出るのが辛いです…。
生まれるまではあと半年。
お母さんが頑張るしかないですね(*^^*)
れりりり
そう!きいてないよー!の状態です笑
お腹の痛みが最近でてきて、朝がどうしても起きられなくなってきました…仕事があるのに_| ̄|○
マイナートラブル、うまく付き合っていくしかないですね…。
黒猫
お腹の張りも昼間ふいにあったり、夜中トイレで目覚めたら張ってたり…だいたいトイレ後には治りますが、なかなか治らず寝返り打ってるうちに段々目覚めて来て夜中ずっと眠れず、朝方4時過ぎからようやく寝たり…。
そんな日はなかなか朝も起きれず、1日ダルいです(--;)
お花畑のマタニティライフとはいきませんよね~(/ロ゜)/
コメント