保育園の入園説明会に行ったんですがその時の保育士さんの対応にモヤモ…
保育園の入園説明会に行ったんですがその時の保育士さんの対応にモヤモヤしてます。
こちらが言った事をほぼ受け流して話は聞いておらず流れ作業みたいになってて一気に不安になりました。
子どもは小さい時に手術をしてて体調面で気にかけて欲しい事を色々言ったんですがそれも伝わってないようで…
私がもうすぐ出産で慣らし保育中に妊婦健診に行ったりしないといけないので慣らし保育の時間を変更するので園長と相談して連絡するって言われたんですが、相談した日じゃない日の時間を変更されたり…
明日にでもまた保育園に連絡しようかと思いますが皆さんなら対応してくれた保育士さん宛に電話しますか?
それとも園長先生宛に直接日程相談してもいいでしょうか?
対応(愛想)はいいけど全然話を聞いてない上に、質問した事とは違う返答がくるって預ける前から一気に不安になりました。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
園長先生宛でいいと思います。もし何か言われたら、不安ですって正直に言ってしまうかも…

まりも
園長先生でいいと思います。
その際に入園説明会での保育士さんの対応に不安ですと言います。
コメント