※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ko
家族・旦那

ほんとなんもわかってない先のことを考えて、私は色々我慢して少しずつ…

ほんとなんもわかってない
先のことを考えて、私は色々我慢して少しずつでも貯金に回してるのに、旦那は目の前のことしか見てなくて、先のことなんか全く考えてない
いつもいつも私ばっかり。一人の時間も欲しいけど、そのお金があるなら貯金優先で我慢して。
旦那は好きな時に好きなだけ出かける
パチンコ競馬ゲームの課金競艇競輪 そんなのに使う金があるならちょっとは貯金に回せよ
私が一人の時間作ったところで、帰ったらなんも家の事されてないからリフレッシュした気分になんかならんわ
自分は料理作るだけ。子どもとは日曜日しか関われないのに、日曜すらゴロゴロダラダラして子どもがパパ~って言っても、ソファに寝転んだまま何?しか言わず遊ぶことすらしない
やのに、俺はできることやってる?ふざけんな。
文句言うなら分担全部逆にしたらいいやん、その代わり同じだけ稼げよ?そんなことできる仕事ならやってるわ。
子どもの前だから喧嘩したくなかったけど、我慢してたのがプチッて切れて、じゃあ私は今から1人の時間にします、いいよな?いっつもこうやって急に遊びに行くんやから、文句ないよな?家のことも子どものことも全部やってな、できるんやろ?余裕なんやろ?やれよ?私のやり方に文句言うなら私より完璧にやれよ?じゃあさよなら。ってブチ切れて家飛び出して来ました
子どもはお昼ご飯前で眠気もある中で、私たちの喧嘩目の当たりにしてギャン泣きで、子どもにはほんとに可哀想なことしたなと反省してます。。でも、こうするしかなくて理性保てるほどの余裕がなくて、ついこんな行動とってしまいました。
ただの愚痴というか吐き出しです。
ご気分害された方いたらすみません。
落ち着いたら消します。

コメント