お出かけ 東京駅の東北新幹線改札内ってベビースペース?授乳室?ないですよね🥲?あ… 東京駅の東北新幹線改札内ってベビースペース?授乳室?ないですよね🥲?あれ、私が見つけられなかっただけかな🥲? パパマママップというので探したら結構あったのですが、あれって全部東海道新幹線の改札内ですか?駅員さんに聞いたのですが、「東北新幹線改札内ではなくて…」という感じで結局あるのか無いのかよく分からず…😭 わかる方教えて頂きたいです🥺 最終更新:19時間前 お気に入り 1 新幹線 パパ 海 授乳室 ベビースペース はじめてのママリン🔰 コメント yko 1階の北のりかえ口にありますよ😊 ちょっと見づらいですが、22・23番線に行くエスカレーターのところです。 19時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント