その他の疑問 レストランでの結婚パーティに参加しますが、御祝儀は結婚式と同額で良いでしょうか。夫婦で5万円で大丈夫でしょうか。 レストランで行う結婚式?結婚パーティ?(友達は結婚式というより友達だけで集まってパーティ的な感じと言っています)に行くのですが、 御祝儀は普通に結婚式と同様の金額で大丈夫でしょうか?? 夫婦で参加するのですが5万で大丈夫でしょうか💦? 最終更新:3月16日 お気に入り 2 結婚式 友達 夫婦 レストラン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ことり レストラン婚で招待された時は会費制でしたが🤔 結婚式場と同じく招待状とかある感じですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 二次会は会費制でしたが披露宴?はなにも書いてませんでした😭 ありました!ネットで出欠席を出す感じでした! 3月16日 ことり そうなんですね! 招待状(ネットも含めて)があるなら、レストランだとしても、結婚式と同じ招待内容だと思うので、ご夫妻で五万円で大丈夫だと思います💡 3月16日 おはぎ 会費制でないのなら夫婦で5万で大丈夫ですよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
二次会は会費制でしたが披露宴?はなにも書いてませんでした😭
ありました!ネットで出欠席を出す感じでした!
ことり
そうなんですね!
招待状(ネットも含めて)があるなら、レストランだとしても、結婚式と同じ招待内容だと思うので、ご夫妻で五万円で大丈夫だと思います💡