コメント

☺︎
蕁麻疹ではないですか?😶
☺︎
蕁麻疹ではないですか?😶
「小児科」に関する質問
日本脳炎予防接種についてです 私が住んでいる県は定期接種の時期が3歳からになっています しかし日本脳炎の菌を保有している豚がいるかどうかの調査は未調査らしいです 未調査なのに3歳からなのが不安です💦 ちなみに西日…
扁桃腺大きめってやばいんでしょうか??気にしたほうがいいですか? もうすぐ4歳の子が発熱しやすすぎて小児科で相談したら「扁桃腺大きめだしねー」と言われました。 手術の話とかは言われてなくて、年齢的に成長した…
もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、オナラとうんちが臭いです🥲 調べてみると卵の腐敗臭みたいな臭いだと小児科へ行った方が良いと書かれてますが、急に臭くなったのではなく割と生まれてすぐから今まで同じです(´・_・`)完…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
蕁麻疹、、痒みがあるので可能性はありますよね🥲お腹は赤いプツプツで発疹に見えるんですけど上の子が突発なった時の発疹とは少し違うので明日病院受診してみます😭
☺︎
発疹ができてる場所も痒みがあるってのも蕁麻疹っぽいなと思いました☺️抵抗力が落ちてる時は出やすいので、うちの子も病み上がりに出たりします💦お大事にしてください🙂↕️
はじめてのママリ
その後だんだん発疹が広がりやはり突発性発疹でした😖
☺︎
広がったんですね😭原因がわかってよかったです🥹✨早く元気になりますように☺️