産婦人科・小児科 高熱3日続き解熱後の昨日発疹が出てきました。突発性発疹は痒みが無いと… 高熱3日続き解熱後の昨日発疹が出てきました。 突発性発疹は痒みが無いと言われていますが首、肩、目の周りが痒いのかめっちゃかいて肌が荒れています。 突発性発疹はほんとに痒みがないのでしょうか。。 発疹が出てから小児科受診しましたか? 最終更新:29分前 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ☺︎ 蕁麻疹ではないですか?😶 2時間前 はじめてのママリ 蕁麻疹、、痒みがあるので可能性はありますよね🥲お腹は赤いプツプツで発疹に見えるんですけど上の子が突発なった時の発疹とは少し違うので明日病院受診してみます😭 43分前 ☺︎ 発疹ができてる場所も痒みがあるってのも蕁麻疹っぽいなと思いました☺️抵抗力が落ちてる時は出やすいので、うちの子も病み上がりに出たりします💦お大事にしてください🙂↕️ 36分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蕁麻疹、、痒みがあるので可能性はありますよね🥲お腹は赤いプツプツで発疹に見えるんですけど上の子が突発なった時の発疹とは少し違うので明日病院受診してみます😭
☺︎
発疹ができてる場所も痒みがあるってのも蕁麻疹っぽいなと思いました☺️抵抗力が落ちてる時は出やすいので、うちの子も病み上がりに出たりします💦お大事にしてください🙂↕️