※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
お仕事

職場内で不倫…?私の高校からの友人Aとリーダーが関係を持ったと聞かされ…

職場内で不倫…?

私の高校からの友人Aとリーダーが関係を持ったと聞かされました。秘密にしてと言われた

前から友達はリーダーにたいして嫌だとか言いながらヤキモチ妬いてるなぁとは思ってました。
仲良くて話するBさんの目の前でリーダーがAさんにホワイトデーであげてました。

AさんはBさんと関係崩したくないから秘密にしてたのにリーダーは目の前で渡してきたと文句を言ってました。

そのあとAさんはBさんにバレンタインあげてないと言ってたみたいでAさんがいない時にあげてないって言ってたけどあげてたみたいだね。と言われました。私は知らんかったけど渡してたことになるねと誤魔化しましたが感がいいみたいなのでバレてるとは思います。

もう最近は連絡してもそっけないし縁切ると言ってたので過去形にするのかなと思ってましたがズルズル引きずりそうです…

ホント気まずいのとトバッチリ?受けるのが嫌だなぁと思ってます。
前々からちょっとAさんとは合わないかも…と思ってきてました。

コメント