pipi
協議離婚ですか?
協議離婚であれば夫婦の話し合いのみで離婚となるので、証人欄が必要になります😭
バツ1なのですが、以前書き忘れていて役所で指摘されました!
調べてみたのですが、調停離婚、審判離婚、和解離婚、裁判離婚など、裁判所が関与する離婚は証人欄の記入しなくてもいいみたいです🤔

はじめてのママリ🔰
協議離婚でないということは調停離婚ですか?
それであれば調停調書の謄本を持って役所に行き、その場で離婚届書きました!
証人欄は記入不要でしたよ!
pipi
協議離婚ですか?
協議離婚であれば夫婦の話し合いのみで離婚となるので、証人欄が必要になります😭
バツ1なのですが、以前書き忘れていて役所で指摘されました!
調べてみたのですが、調停離婚、審判離婚、和解離婚、裁判離婚など、裁判所が関与する離婚は証人欄の記入しなくてもいいみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
協議離婚でないということは調停離婚ですか?
それであれば調停調書の謄本を持って役所に行き、その場で離婚届書きました!
証人欄は記入不要でしたよ!
「別居」に関する質問
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
毎日定時で帰ってきてほしいなんてお願いしてないのよ、、、 私も人間なの、ロボットじゃないのよ、 子どもにも感情はあるし、親の私だって感情があるの。 だからこそ、怒ったりもしちゃうし、 そしてもう少し穏やかに子…
W不倫の慰謝料の件で質問させて下さい。 気分を害されるかと思いますが、ご相談に乗って頂けましたら幸いです。 期間は1ヶ月 不貞行為というか、前戯(キスやハグ、お互いの性器さわるはあるが挿入まではなし) 基本やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント