※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと仲良しの方は仲良しの秘訣はなんですか?どうしたらそんなに旦…

旦那さんと仲良しの方は仲良しの秘訣はなんですか???

どうしたらそんなに旦那さん好きになれましたか??
何か秘訣あれば知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が頑張ってるからです🤣
専業主婦ですが、家事もほとんど夫がしてくれて、土日はお昼ご飯出来たら起こしてもらってます!
育児も家にいる間はほとんどしてくれるので、文句ないです✨
あとは毎日たくさん感謝を伝えてくれたり、愛情表現たっぷりなのも嬉しいので、そういうのも大切ですよね❤️

ままり

夫が家事育児に積極的です!
あと、私を好きでいてくれるのが分かりますし何より感謝を必ず言葉にしてくれます。
お弁当作るだけでいつもありがとうって必ず言ってくれます!
そういう些細なことで平和が保たれてますꉂ🤣𐤔
私はすぐ不貞腐れて拗ねてってやってももう対処法が分かってるので喧嘩も減りました😌

はじめてのママリ🔰

家事手伝ってくれるけどしてやってるって一切思ってないし、責任感が強いので、仕事が辛くても辞めずに踏ん張って頑張ってくれています🥹
それに家族の時間を大切にしてくれているので、子どもが大きくなってもみんなで出かけるようにしてくれたり、ご飯はみんなで食べる方が楽しいからってみんなで食べようって言ってくれます。

それに私の事も大切にしてくれて、1人の時間を作ってくれてその間夫が子どもたちの面倒を見てくれますし夫婦の時間も休みの日は必ず作ってくれるので子どもたちが学校に行っている間に2人でデートしてます☺️
スキンシップも欠かさないですし、子どもたちにはこんな可愛いお母さんで羨ましいって言ったり、子どもたちの前でもお父さんはお母さんの事が好きって言ったり愛情表現がすごいので自己肯定感もかなり上がりました🥹

夫には本当に頭が上がらないです🥹