ココロ・悩み 家が近くで仲良くしてたママ友(子供はとっても仲良し幼稚園は別々)に… 家が近くで仲良くしてたママ友(子供はとっても仲良し幼稚園は別々)に距離を置かれました。 特に何かをしたわけではないと思うのですが、、、 これから小学校が一緒になるためどうするべきか悩んでいます。 子供同士がとても仲がいいため、できれば仲良くさせてあげたいですが。 LINEで何か悪いことしてしまいましたか?と聞くのはありですか?💦 それとも何もしない方がいいのか。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 仲良し 小学校 LINE はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 小学校が一緒になるならとりあえずしばらくほって置くかなと思います。 聞いたらもっとこじれる気がします💦 3月16日 ままり 子供同士仲良いなら学校で仲良くするだろうし子供に任せます🏫 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供同士仲良いなら学校で仲良くするだろうし子供に任せます🏫