とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、い…
とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、いますか?私は2人経験があり、普段は慌ただしく生活していてすっかり忘れていますが、ふと思い出して寂しくなります…🥲
1人目は小学生の頃からの友達。
大学卒業後すぐに出産して、一度だけ会いましたが、親(親同士の業種が同じで共通の知り合いがいる)が噂で聞いたところによるとどうやら離婚したらしく、子どもは父親が育てているらしいと…
最後に会った時、私の実家の住所も固定電話の番号も未だに言える〜!なんて話していましたが、もう連絡は来なくなってしまいました🥲
2人目は高校の友人。
変わった子でしたが、高校時代は仲良し3人グループの1人でした。最後にもう1人の今も連絡取ってる友人と3人で会った時に、その連絡が取れなくなった子が婚約破棄になった…という話を聞いて、それから連絡取れず。婚約破棄が理由なのか、その婚約破棄のあとにオンラインゲームのアイテム送ってきたりしていたので、それとも婚約破棄とは別の何かがあったのか不明です。
この子は同性愛の面もあって、高校の頃は女の子に恋をしていたので、彼氏が女友達と会うのを嫌がる、とは聞いていました😓
2人とも、もう会うことは諦めていますが、たまーに思い出しては悲しくなります。特に喧嘩とかしたわけではないので尚更💦
皆さんもこういうこと、ありますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
全然あります!なんなら2人なら少ない方なのでは…?位に思います!笑
なんかあれば友達リセットする人とか多いので、仲良しと思ってたのはは自分だけ?!!と思ったら悲しいですよね🥲
ただもう大人なので友達や関わっていく人選べる分、自分を必要としてくれる人と付き合っていく方が大切かな?と思います✨
コメント