※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦下の子可愛くない症…

1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦

下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。
望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど可愛いって思えなくてしんどいです。

泣いたらうるさいな、、と思ってしまったり、すぐに抱っこしてあげられません。なんなら離れたいです。
上の子が幼稚園に行ってる間2人で過ごすのもきついです。

育児ノイローゼなのでしょうか😔それとも産後うつ?🥲
親に相談しても「そんなにイライラしたら子どもがかわいそう」と言われるだけです。

今も夜泣きしてて、2時間ほど経過しました。
抱っこしても水分とらせてもオムツ替えても泣きます。
眠れないし上の子は起きるしでなんかもう母親やめたくなりました、、🥲

コメント

mio𓂃 𓈒𓏸

うちもほんとに寝ないしずっと泣くし睡眠時間大丈夫?寝てます?笑
って思ってました😅
私も母親辞めたい向いてないこっちが泣いてえよ。って毎日思ってました😇
私は産後うつでした💦
旦那に母親失格とかイライラしすぎとか言われ追い込まれて消えたくなったりしてました😇笑

ゆ

毎日お疲れ様です!

夜泣きってメンタルが本当やられますよね、、、
イライラしてしまうのはしょうがないです!誰だってそうなりますよ😭

私も毎日イライラしちゃってます😅

夜泣き対応で心も身体も疲れちゃってると思うので、難しいとは思いますが1人時間をもらってリフレッシュなどしてはいかがですか??🌼