コメント

はじめてのママリ🔰
通級がある小学校なら、小学校内で子供が時間になったら通ってくれるので
親はほぼ関係ないです!
でも通級が別の学校の祖母は、その時間に合わせて親が送り迎えしなければならないので
親はめっちゃ大変です🥺
私の地域では、こうなってます☺️
はじめてのママリ🔰
通級がある小学校なら、小学校内で子供が時間になったら通ってくれるので
親はほぼ関係ないです!
でも通級が別の学校の祖母は、その時間に合わせて親が送り迎えしなければならないので
親はめっちゃ大変です🥺
私の地域では、こうなってます☺️
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務のママさん、いつ掃除してますか? 仕事の日でも毎日する掃除、休みの日にする掃除… こうしてるよ!があれば教えてください😊 専業主婦の今でさえテキトーなんですが、これから週5フルタイム始めるので我が…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
完母でフルタイム勤務復帰の方。来年4月から復帰予定です。復帰時には子供は一歳二ヶ月くらいです。母乳はやっぱり減りますよね?🥹出なくなります? 1人目は育休でのんびりできて、2歳近くまで飲んでくれました。下の子…
お仕事人気の質問ランキング
ドラガオ
ありがとうございます!
うちは、幸い同じ学校内に通級があります😌
落ち着きがないと指摘を受けたので、学校でじっと授業を聞けるのか不安です、、
始まってみないとわからないんですがね😅