コメント
はじめてのママリ🔰
通級がある小学校なら、小学校内で子供が時間になったら通ってくれるので
親はほぼ関係ないです!
でも通級が別の学校の祖母は、その時間に合わせて親が送り迎えしなければならないので
親はめっちゃ大変です🥺
私の地域では、こうなってます☺️
はじめてのママリ🔰
通級がある小学校なら、小学校内で子供が時間になったら通ってくれるので
親はほぼ関係ないです!
でも通級が別の学校の祖母は、その時間に合わせて親が送り迎えしなければならないので
親はめっちゃ大変です🥺
私の地域では、こうなってます☺️
「フルタイム」に関する質問
結婚してから、パートを始める勤務先が どこもフルタイムを求めてきます😅 いやいや、私は短時間でいたい… フルタイムが欲しいなら、 それで求人出したらいいのに… 全力でいけないから、短時間なのに😭 長く続けたいの…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
この条件だと辞めるの勿体無いですか? ・正社員 ・コアタイムありフレックス ・一部上場 ・9割現地出勤だが在宅勤務できる部分もあり ・フルタイムだと額面30万 ・ボーナス少ない(1ヶ月分) ・合わなければ移動可能 ほ…
お仕事人気の質問ランキング
ドラガオ
ありがとうございます!
うちは、幸い同じ学校内に通級があります😌
落ち着きがないと指摘を受けたので、学校でじっと授業を聞けるのか不安です、、
始まってみないとわからないんですがね😅