※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に胸が大きくなり、産後にほぼ無くなったことにショックを受けています。産後に効果的なサプリやナイトブラについて教えてください。

ママさんたちに聞きたいです。
妊娠前Eカップ妊娠中2カップほど大きくなり、産後の今ほぼ無くなりました😭妊娠中から産んだら乳なくなると言うのは聞いたりしてたのですがここまでなくなるとは思わず、すごくショックです。産後なにかサプリやナイトブラしてましたか??SNSはステマが多く参考にならないので、おすすめあったら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ナイトブラしたり、日中はワイヤーでしっかりブラつけていました!
産後下着屋さんでサイズ測ってもらって、買い直しました!
母乳あげなくなると小さくなりました😂
私は妊娠中大きくなった分が減った感じです。

サプリは効かないですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

締め付けがないと不安でナイトブラつけたことないんですけどナイトブラ買ってみます!
    サプリやっぱり効かないですよね。。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリで大きくなるなら豊胸なんてこの世に必要ないです😇😂
    私は産前から豊胸したくて、産後やりました😂😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も豊胸したいです。笑
    でも旦那以外に見せないしもー諦めてます笑

• 5時間前
たろうママ🔰

私もEから2カップほど大きくなり、授乳中はメロン🍈かと思うほどでしたが完ミにした途端B?C?ってくらいほぼ無くなりしかもしょぼくれて垂れました😱
パジャマをツーハッチのナイトブラワンピースにしました!着心地、盛りは最高なんですけど形と大きさは戻りません😭
現在2人目妊娠中でまたメロン🍈がオレンジ🍊くらいまで戻りつつありますがこれもまた使い終わったら無くなるんですよね…もう諦めモードです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに妊娠中はどこぞの巨乳?!ってなりました爆笑爆笑
    私も完ミにしてから張りもなくなり干し梅です。爆笑
    脇肉はあるのでナイトブラ買ってみようかな〜て思います‼️

• 4時間前
  • たろうママ🔰

たろうママ🔰

脇肉寄せなら楽天のBAMBI WATERのナイトブラがしっかりホールドあって良かったです!口コミ5万ちょいあって価格も2990円かな…?セールだともう少し安いかもです。私はこれ毎日ブラ代わりに使ってました😂ちょっと他のナイトブラよりゴムキツめなのでサイズ選びは口コミとかみて選ぶのが良さそうです😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで妊娠前Eからの妊娠授乳で爆乳になり、2人の完母授乳がもうそろそろ終わりそうな今シボシボです、、、GYDAコラボのナイトブラは試してみましたが効果なしでした⤵︎⤵︎