コメント
はじめてのママリ
同じく企業主導型保育園で提携を結んで入園しましたが、正直社長によりけりです💦
共同利用提携結んだあとは保育園側と働いてる会社で何度かやり取りもあるので、そう言うのが嫌な社長とかは中々納得してくれず契約結んでくれないです😭
はじめてのママリ
同じく企業主導型保育園で提携を結んで入園しましたが、正直社長によりけりです💦
共同利用提携結んだあとは保育園側と働いてる会社で何度かやり取りもあるので、そう言うのが嫌な社長とかは中々納得してくれず契約結んでくれないです😭
「保育園」に関する質問
3歳の娘の保育園について悩んでいます。 4月に、小規模から大きな園へ転園しましたがなんとなく毎日元気がなく心配しています。 毎朝今日は休みたいと言い、迎えに行くと端っこで指を咥えて立っているだけです。 今日は…
自己肯定感が下がってるので、上げてくれる優しい方コメントほしいです!笑 専業主婦で自宅保育です。娘は小1ですが、夏休み中です。 娘と息子が1日ずっと一緒にいて喧嘩をして、娘は優しい子なので我慢しまくり、息子…
2歳半の娘が、最近保育園で危害を与える事が多いようで保育園の先生からお話がありました。おもちゃの取り合いなどで手が出るようです。2歳半でそういうことはあるにしても、最近頻度が多いのとカッとなった時にかなり手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、あんまり馴染みがないですよね😭
サインするだけで特に何もすることないとは聞くのですが、法人印が欲しいと言われてて事務さんがサクッとできるものではないんだなと思いました😭😭
ありがとうございます!とりあえず打診して見ます😊