コメント

ママリ
仕事の付き合いならまぁなんとか許せますが
普通に遊びでのキャバは
嫌というかむかつきます!!

ママリ
私も仕事の付き合いなら許しますが、プライベートで行くのはマジで無しです❗️🤯
そこにお金使う事が許せない👊
-
いちごちゃん🍓
ですよね!仕事の付き合いは私も目瞑るんですが、プライベートで行く意味がわかんなくて😠
そうなんですよ!何で飲み屋の女に金使うんだか謎なんです!- 5時間前
ママリ
仕事の付き合いならまぁなんとか許せますが
普通に遊びでのキャバは
嫌というかむかつきます!!
ママリ
私も仕事の付き合いなら許しますが、プライベートで行くのはマジで無しです❗️🤯
そこにお金使う事が許せない👊
いちごちゃん🍓
ですよね!仕事の付き合いは私も目瞑るんですが、プライベートで行く意味がわかんなくて😠
そうなんですよ!何で飲み屋の女に金使うんだか謎なんです!
「旦那」に関する質問
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごちゃん🍓
そうなんですよ!仕事の付き合いなら
私も我慢できます。
プライベートで友達とキャバクラ?
ふざけんなよってはなしなんです
ママリ
しかも妊娠中にそれやられたら
ブチギレます😎
男は気楽でいいですね〜って感じですよね🤤
いちごちゃん🍓
間違いないですw
しかも私の誕生日に行かれたので余計むかついて☺️
ママリ
それはもう理解できないくらいむかつきます😇
家にも入れたくないですね💩💢
いちごちゃん🍓