さよさん
安心してください。まだまだです。着替え、オムツ替え、お風呂、一時期毎日でした😘笑
食事中のイヤイヤも酷かったですねー😇ほんとストレス溜まりまくってました。笑笑
さよさん
安心してください。まだまだです。着替え、オムツ替え、お風呂、一時期毎日でした😘笑
食事中のイヤイヤも酷かったですねー😇ほんとストレス溜まりまくってました。笑笑
「遊び」に関する質問
今年の4月から小学1年生になる男の子がいます。 幼稚園ではそれなりに友達と遊んでるようで楽しそうですが 習い事で同じ幼稚園の同級生がいで、習い事が終わったあとに皆で遊ぶのですが、たまに息子はあんまり他の子の輪…
皆さんならどうするか。真剣に悩んでいます。 なんとなく夫には相談ができず…… 私の母は毒親です。自己中、過干渉、踏み込みすぎる、 過去に身体的・精神的DVもされてきました。 産まなきゃよかった、死ねなど聞き慣れる…
品川区、大田区、港区あたりで満3歳児(2歳児クラス相当)クラスのある幼稚園ってありますか? 調べてもなかなか出て来ず、あっても週一くらいのお遊び程度のもので、、💦 知っている方いましたらコメントくださると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント