子育て・グッズ イヤイヤ期は全てに対してイヤイヤですか?イヤイヤ期に突入していると思… イヤイヤ期は全てに対してイヤイヤですか? イヤイヤ期に突入していると思うのですが、まだイヤイヤの場面は自分がしたいことを親がやってしまった時、まだ遊びたいのにベビーカーに乗せられた時、ご飯の時だけです。 これから何に対してもイヤイヤ!が来るのでしょうか😇? 爆食いタイプだったのに、全く食べなくなり困ってるのに、まだそれ以上のイヤイヤがくるのかドキドキしています… 最終更新:6時間前 お気に入り ベビーカー 親 遊び イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント さよさん 安心してください。まだまだです。着替え、オムツ替え、お風呂、一時期毎日でした😘笑 食事中のイヤイヤも酷かったですねー😇ほんとストレス溜まりまくってました。笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント