コメント

♡
うちも5歳の息子なんですがどんだけ気をつけてもいまだにちょい漏れの日々です…逆に下の子はちょい漏れすらしないので膀胱の大きさの問題なのかなあって思い始めてきました😭😭
♡
うちも5歳の息子なんですがどんだけ気をつけてもいまだにちょい漏れの日々です…逆に下の子はちょい漏れすらしないので膀胱の大きさの問題なのかなあって思い始めてきました😭😭
「お風呂」に関する質問
私の誕生日の日の朝に、娘にママなんて大っ嫌い!と言われました。 その後泣いて謝っていましたがどうしても気持ちが戻りません。 最悪の誕生日にした娘のことを許せないというか、以前のように可愛いと純粋に思えなくな…
2人目のお風呂について教えてください! もうすぐ2人目の出産を控えています。 最低でも生後1ヶ月は空気で膨らませるベビーバスを使ってリビングとかで沐浴させる予定なんですが、 そのうち上の子と一緒にお風呂に入れた…
無職の夫に限界です。。 もともと現場仕事してたのですが、 ヘルニアになり退職。 その後仕事を探す様子もなく1ヶ月になります。 もちろん生活費足りないので 私は昼間はパートと夜もバイトしてます。 夫は「妊娠中は俺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!😳
膀胱の大きさとか盲点でした!
膀胱が小さい子だと思って、接し方を改めてみます!ご回答ありがとうございます!🙏✨