子育て・グッズ 寝る何時間前から飲み物の量気をつけてあげたらいいでしょうか?😭ちょい… 寝る何時間前から飲み物の量気をつけてあげたらいいでしょうか?😭 ちょい漏れが続いている娘にかなり気をつけているつもりだったのですが、寝る3時間前くらいにうっかりコップ一杯分くらいの水を飲ませてしまい、お風呂後と寝る前に2回トイレ行っても寝た後にがっつり漏らしてしまいました😢 最終更新:3月16日 お気に入り お風呂 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡ うちも5歳の息子なんですがどんだけ気をつけてもいまだにちょい漏れの日々です…逆に下の子はちょい漏れすらしないので膀胱の大きさの問題なのかなあって思い始めてきました😭😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…!😳 膀胱の大きさとか盲点でした! 膀胱が小さい子だと思って、接し方を改めてみます!ご回答ありがとうございます!🙏✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!😳
膀胱の大きさとか盲点でした!
膀胱が小さい子だと思って、接し方を改めてみます!ご回答ありがとうございます!🙏✨