※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先でハラスメントを受けた女性が、退職が決まった相手に対して怒りを爆発させてしまい、今後の対応に悩んでいます。次のシフトに行くべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

パートでやばい人がいて(何度もハラスメントされました)被害者が多すぎてついにクビが決まりました。
今月いっぱいなんですが、普通の顔して出勤してきて相変わらずです。今日頑張って仕事してるところで難癖つけて来たので以前のハラスメントも謝罪されてないのに良い加減にしろ!と私の中で何かがブチギレてしまい言い返して怒りました。その後も怒りがおさまってくれずでそばにいた先輩に大声で愚痴る(相手にも聞こえるような声で)という大人気ないことをしてしまい、後で猛省しました。旦那に話すと辞めることになってる相手はある意味無敵だから何してくるかわからないよ!刺されるかも!とか言われて怯えています。
あと1回シフトがかぶる日があるんですが、ズル休みしてでも行かない方がいいでしょうか?
皆さんならどうしますか?クビも人事が動いてくれたことであり、直属の社員や上司は保身ばかりで当てになりません…

コメント

さ

大人気ないことしたくないならズル休みはしちゃダメです
刺されるかも!は絶対無いです
その日は無視でいきましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人気ない点は確かにですよね。
    ただ絶対ないなら良いですが、かなりオカしな人なので今回の解雇にあたり、刺されるのでは?弁護士をつけようか?と会社の上司も話していたのもあってえもしれぬ恐怖があります。私も収入減るのも嫌だし休みたくはないのですが、
    無視して2人きりにならないようにするしかないですね…

• 7時間前