コメント
T
おそらくその人数だと座れても
見えなくないですかね😅
前の方の席を確保するために
相当早く並ばないとダメそうな気がします💦
T
おそらくその人数だと座れても
見えなくないですかね😅
前の方の席を確保するために
相当早く並ばないとダメそうな気がします💦
「園児」に関する質問
幼稚園児の子供の唇が乾燥しています。 気になるのか唇を舐めるようになったので 赤くなり荒れるようになりました… 皆さんどのようにケアされてますか? 市販のリップなど使われてる方、 おすすめありましたら教えてくだ…
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気にし過ぎでしょうか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆。 大規模…
小学3年生の長男が熱出たんですが 小学生の子どもは熱出た時 大人と同じ内科に行きますか? それとも小児科に行きますか? 今までは小児科に行ってましたが 周りはもう赤ちゃん〜幼稚園児まで が多くてなんか行きづらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
確かに座れても後ろの方だと見えないですよね😂
卒業証書授与で親に渡す流れがある為、先に教室で親に説明があるらしく、席がクラスごとに決まってるのかな?とも思ったのですが前か後ろか運次第ですかね😭
T
それなら親のどちらかは
クラスの名前順で座れそうですね!🤔
人数制限なかったら
祖母祖父連れてくる家庭もあるだろうし💦
当日の説明までわからないの
嫌ですね💦
上に兄や姉がいて
卒園経験のママさんとかいるなら
どんな流れなのか教えてもらうのも手だと思います😊
あとは園のホームページとかSNSあるなら昨年の卒園式の写真とか探してみたり!
たま
人数制限なくてきっと沢山来ますよね!写真探してみます!回答ありがとうございました😭