コメント

T
おそらくその人数だと座れても
見えなくないですかね😅
前の方の席を確保するために
相当早く並ばないとダメそうな気がします💦
T
おそらくその人数だと座れても
見えなくないですかね😅
前の方の席を確保するために
相当早く並ばないとダメそうな気がします💦
「園児」に関する質問
【幼稚園教諭の方★】 年少の息子が幼稚園で先生と採ったお花を押し花にして貼ったものを作り、「先生にあげたい」と言っているのですが、そういったものって受け取ってもらえるのでしょうか? 特定の園児からのプレゼント…
福島県いわき市の方、 現状のルールというかマナーがわからないので教えていただきたいのですが、 きょうだいのうち1人が発熱した場合、ほかの元気なきょうだいも学校や園を欠席させていますか? 我が家の場合、上の子の…
保育士さん。または子供に詳しい方。 一人っ子の幼稚園児ってどんな性格が多いですか? また、共通点ありますか? 我が子が一人っ子なんですが、周りの一人っ子を見ていると、あ…似てる…って部分がありまして。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
確かに座れても後ろの方だと見えないですよね😂
卒業証書授与で親に渡す流れがある為、先に教室で親に説明があるらしく、席がクラスごとに決まってるのかな?とも思ったのですが前か後ろか運次第ですかね😭
T
それなら親のどちらかは
クラスの名前順で座れそうですね!🤔
人数制限なかったら
祖母祖父連れてくる家庭もあるだろうし💦
当日の説明までわからないの
嫌ですね💦
上に兄や姉がいて
卒園経験のママさんとかいるなら
どんな流れなのか教えてもらうのも手だと思います😊
あとは園のホームページとかSNSあるなら昨年の卒園式の写真とか探してみたり!
たま
人数制限なくてきっと沢山来ますよね!写真探してみます!回答ありがとうございました😭