家事・料理 市販で売ってる甘味料、はちみつよりオリゴ糖の方が健康的なんでしょう… 市販で売ってる甘味料、はちみつよりオリゴ糖の方が健康的なんでしょうか?🙄 普段はヨーグルトに入れたり、パンに塗ったり、蒸しパンや料理につかいます! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 はちみつ パン ヨーグルト 料理 健康 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント nana オリゴ糖は腸内環境にいいですよね ただ甘さがはちみつより控えめです🍯 8時間前 はじめてのママリ🔰 全然控えめでもいいんですが、はちみつ置いておくと毎日食べてすぐなくなるので🙄 オリゴ糖の方がコスパはいいですよね🙄それで体にいいならと思ったりしました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然控えめでもいいんですが、はちみつ置いておくと毎日食べてすぐなくなるので🙄
オリゴ糖の方がコスパはいいですよね🙄それで体にいいならと思ったりしました😂